Истории из практики

Истории клиентов

“Кот в мешке”

Клиент приобрел б/у автомобиль у официального дилера. При оформлении договора купли-продажи официальный дилер указал, что транспортное средство технически исправно.

Счастье Клиента длилось недолго. При эксплуатации автомобиля был выявлен повышенный расход масла. При прохождении технического осмотра автомобиля на станции того же официального дилера Клиента ждал «подарок» в виде предварительного заказ-наряда на устранение дефектов двигателя, на сумму около 500 тысяч руб. Когда восторг Клиента угас, а попытки решить вопрос в досудебном порядке не привели к результату — Клиент обратился в суд.
Рассмотрев материалы дела, суд вынес определение о проведении экспертизы в АНО «Центр экспертиз».
Была проведена техническая экспертиза и эксперт установил, что фактическое потребление масла, превышает норму в 3.22 раза. Методика проведения экспертизы и последовательность действий Эксперта не вызвала нареканий у представителей сторон.

Подробнее »
Истории клиентов

«А царь то не настоящий…»

В АНО «Центр экспертиз» поступило определение суда о проведении почерковедческой экспертизы. Из материалов дела следовало, что водитель грузового автомобиля, управляя служебным автомобилем, попал в ДТП. Причиненный ущерб работодатель возлагает на водителя, предъявляя договор о полной материальной ответственности, подписанный водителем. Тот же в свою очередь утверждает, что подобный документ никогда не подписывал и подпись подделана.

Подробнее »
Истории клиентов

Неправильный монтаж счетчиков воды

В «Центр экспертиз» обратился собственник жилья:

в его квартире «сорвало» прибор учета горячей воды, в результате чего нанесен ущерб отделке помещения и имуществу. Кроме того, пострадало жилье соседей снизу, которые также требуют возмещения ущерба, так как согласно акту, составленному управляющей компанией, причиной затопления является протечка из квартиры сверху. Приборы учета воды были установлены представителями управляющей компании примерно за год до аварии.

Подробнее »
Истории клиентов

Что делать если квартиру затопили?

Незамедлительно вызывайте работника аварийно-диспетчерской службы, либо организацию, которая эксплуатирует Ваш дом. Специалист зафиксирует факт залива, обнаружит причину потопа и примет меры по устранению аварии. Он же должен составить акт о заливе (затоплении) помещения, акт обследования места аварии), в которых он опишет все повреждения, нанесенные помещению при заливе, укажет время, место и степени повреждения. Один экземпляр акта в обязательном порядке оставьте себе.

Подробнее »
Истории клиентов

Девушка чуть не «потеряла лучшего друга …»

В АНО «Центр экспертиз» обратился Клиент с запросом о возможности проведения экспертизы ювелирного украшения — кольцо с бриллиантом. Проверить чистоту бриллианта несложно, но весь парадокс ситуации заключался в том, что кольцо было, а бриллианта в нем не было …

Подробнее »

Консультация специалиста

Задайте нам вопрос, наши специалисты помогут Вам

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон

    Сообщение

    Сделать запрос